Elenco Panetterie

panetterie.it



Panetterie

MOLINO ANDREOZZI

Via di Balbano, 896 Località Nozzano, Lucca - Toscana
Tel. +39.0583548026 - Fax +39.0583549884
Web: www.molinoandreozzi.com - E-mail: info@molinoandreozzi.com
Il Molino Andreozzi è oggi una moderna struttura dotata di macchinari di ultima generazione, ma già dagli inizi del 1700 era un punto di riferimento per la macinatura del grano. Il Molino è gestito dalla famiglia Andreozzi dal 1850, generazione dopo generazione hanno investito nell'attività passione e risorse fino a divenire una moderna attività, senza però perdere la caratteristica del lavoro artigianale. L'attenta selezione delle materie, prime tutte provenienti da coltivazioni italiane, la cura dei prodotti ed il rapporto diretto con il cliente fanno del Molino Andreozzi un importante punto di riferimento per tutti coloro che lavorano con le farine. Il Molino Andreozzi produce Farine di Grano Tenero e Mangimi Semplici.



Panetterie

FORNERIA F.LLI ZAMBONI SNC

Via Campagna di Sopra 26/D, Lonato del Garda (BS) - Lombardia
Tel. +39.0309132671 - Fax +39.0309132671
Web: www.panebiologicobrescia.com - E-mail: forneriazamboni@alice.it
La Forneria dei Fratelli Zamboni è specializzata nella produzione di prodotti tipici e pane biologico, viene posta particolare attenzione alla scelta delle materie prime, gli ingredienti tutti naturali e biologici, per garantire il sapore vero, del pane di un tempo.
La Forneria dei Fratelli Zamboni vanta un'esperienza pluri decennale nella lavorazione di panificati, l'arte della preparazione di pane e pizza viene ogni giorno rinnovata con prodotti freschi di giornata.
La Forneria utilizza da tempo farine biologiche e lieviti naturali per preparare pane tradizionale e biologico, questa scelta rende i prodotti dei fratelli Zamboni facilmente digeribili e ottimi per ogni occasione.
La Forneria dei Fratelli Zamboni ogni giorno propone Varie Tipologie di Pane a base di farina integrale, farina di kamut, farina di grano duro e tenero, Pizza al Forno a base di farina integrale di farro e farina bianca, le pizze vengono condite con verdure di stagione o proposte nei gusti classici. Inoltre preparano grissini, pane integrale con uvetta e il panettone artigianale.



Panetterie

FORNO PASTICCERIA MISSIROLI

Via Fiume Montone Abbandonato 271, Ravenna - Emilia Romagna
Tel. +39.0544401507
Il Forno Pasticceria Missiroli G. & C. produce dolci, biscotti, pane, focacce e pizze per tutti i gusti, con un occhio di riguardo alla tradizione, lasciando comunque spazio a sapori nuovi, per offrire sempre nuove tentazioni ai propri clienti.
Il Forno Pasticceria Missiroli usa solo ingredienti di primissima qualità, che uniti alla passione ed alle tecniche di lavorazione tradizionale garantiscono prodotti di prima scelta, ideali per uno spuntino, colazione o una buonissima merenda.
I prodotti del Forno Pasticceria Missiroli sempre freschi e fragranti vengono preparati di giorno in giorno, il Forno produce dolci tradizionali durante le feste, prodotti per buffet, pasta fresca e molto altro ancora.



Il Mugnaio

Via Conte di Torino 85, Messina - Sicilia
Tel: +39.090346020
Web: www.panificioilmugnaio.com
La panetteria Il Mugnaio di Messina realizza una vasta gamma di specialità di dolci e pane della tradizione siciliana.



Forno Tripoli

Via Garibaldi 21, Agliana (PT) - Toscana
Tel: +39.0574751092
Web: www.pasticceriatripoli.com - E-mail: bartripoli@hotmail.it
Forno Pasticceria Tripoli offre una vasta gamma di prodotti da forno sia dolci che salati.

Panificio F.lli Zucchi

Via Consiliazione 19, Ciliverghe (BS) - Lombardia
Tel: +39.0302620291 - Fax: +39.0302129780
Web: www.panificiozucchi.it - E-mail: info@panificiozucchi.it
Il Panificio dei F.lli Zucchi realizza innumerevoli prelibatezze, dal pane sempre fresco a schiacciate semplici e farcite, pizzette e focacce.